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Villa Molina Café, pequeñas producciones grandes experiencias
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El café especial Bourbon rosado Villa Molina de origen del Huila-Colombia, es un café balanceado, no es tan fuerte, ni tan suave, es equilibrado.

Algunas de las características de este café son:

  • Su cultivado en Huila Colombia a 1750 y a 1850 metros sobre el nivel del mar
  • La fragancia de este café es cítrica, caramelo, es dulce a frutos rojos
  • La acides es cítrica, es de manzana verde
  • Es sedoso y aterciopelado
  • El residual de este café es apanelado, como de chocolate dulce o blanco

Como preparar el café especial Villa Molina Bourbon rosado, por medio del método de preparación Decanter V60, se necesitan 4 partes:

  • Recipiente
  • Aislante de calor
  • V60: se hace llamar por este nombre ya que tiene forma de V y en su interior tiene unas estrías que vienen en 60 grados y ayudan a la extracción del café
  • Filtro de papel: para que el café se extraiga un poco más limpio y brillante

Pasos:

  1. Prehumedecer el filtro y precalentar nuestro método de preparación con agua caliente
  2. Moler el Café Villa Molina Bourbon rosado
  3. Agregar el café al filtro y esperar unos 10 a 15 segundos con el fin de que se cree una expansión de partículas y así podamos tener una mejor extracción de nuestro café
  4. Verificar que los primeros 40 gramos de agua humedezcan bien nuestro café
  5. Agregar los últimos 100 gramos de agua o el restante del agua

La filtración del café va a durar entre dos a tres minutos

Recuerda que este método de preparación nos dará una taza final muy limpia, brillante, ya que el filtro de papel va a retener la mayoría de los aceites y sedimentos.

Por último, disfruta de tu café.

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